Pamer Mandi Junub dan Tetap Shalat Subuh Usai Berzina dengan Pria Bule, Nikita Mirzani: Dosa Gue, Yang Enak juga Gue!

Nikita Mirzani tak risih blak-blakan mengaku berzina dengan pacar bulenya, Antonio Dedola. Bahkan, Nikita tetap shalat subuh usai enak-enak dengan kekasihnya.

R. Salayo
Senin, 16 Januari 2023 | 10:57 WIB
Pamer Mandi Junub dan Tetap Shalat Subuh Usai Berzina dengan Pria Bule, Nikita Mirzani: Dosa Gue, Yang Enak juga Gue!
Nikita Mirzani. (YouTube Nexera Entertainment)

Suara Sumatera - Nikita Mirzani tak risih blak-blakan mengaku berzina dengan pacar bulenya, Antonio Dedola. Bahkan, Nikita tetap shalat subuh usai enak-enak dengan kekasihnya.

Awalnya, Nikita Mirzani mengaku selalu bangun pagi untuk shalat subuh. Lantas, dia mengaku akan mandi junub sebelum shalat, jika semalam berhubungan badan dengan kekasihnya, Antonio Dedola.

"Lah terus apa? Gue kan belum menikah sama Toni. Terus lu pikir gue nggak ngapa-ngapain? Kalau kata orang Islam kan zina, yaudah gue bilang aja itu zina. Tapi, kan habis itu gue salat," ujar Nikita Mirzani dilansir dari @bundsthetic, Senin (16/1/2023).

Nikita Mirzani pun tak malu mengakui dirinya berzina dengan sang kekasih. "Terus kenapa? Kan yang zina gue. Dosa, dosa di gue. Yang enak juga gue," katanya.

Baca Juga:Belum Menikah, Nikita Mirzani Blak-blakan Sudah Berhubungan Intim dengan Kekasih Bulenya

Blak-blakan Nikita Mirzani soal perzinaannya dengan sang kekasih ini menuai kontroversi. Banyak netizen menilai Nikita memberikan contoh yang buruk dan juga mengundang murka Allah SWT.

"Bangganya dia pasti orang tuanya juga bangga. Nikita usul ganti nama saja jadi nikita berzina," kata @anajelit**.

"Cuma kasian klo anaknya lihat,trus membenarkan dan mencontoh ibunya," imbuh @vhitry_el**.

"Yang zina elo, yang dosa elo, yang enak elo tapi giliran Allah marah, Allah murka terus Allah datengin bencana yang kena bukan lo aja maemunah tapi bisa seluruh indonesia yang kena murkanya Allah," sambung @irene_nursam**

Baca Juga:Nikita Willy Tak Sembarangan Ajak Anak Main Jetski, Ria Ricis Disindir: Beda Kelas!

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Entertainment

Terkini

Tampilkan lebih banyak