Scroll untuk membaca artikel
Selasa, 07 Februari 2023 | 11:43 WIB

Bersumpah Penjarakan Nikita Mirzani, Tengku Zanzabella Tak Sudi Damai: Najis Gue!

R. Salayo
Bersumpah Penjarakan Nikita Mirzani, Tengku Zanzabella Tak Sudi Damai: Najis Gue!
Tengku Zanzabella (Instagram/zanzbella)

Suara Sumatera - Perseteruan Tengku Zanzabella dengan Nikita terus berlanjut. Terbaru, mantan Sahabat Polisi itu melaporkan Nikita Mirzani atas kasus dugaan pencemaran nama baik.

Laporan Tengku Zanzabella teregister dengan nomor LP/B/6 27/11/2023/SPKT/POLDA METRO JAYA pada 3 Februari 2023. Bahkan, Tengku Zanzabella bersumpah akan memenjarakan Nikita Mirzani. 

"Janji lah gua kan sudah bersumpah, gue bersumpah demi nama almarhum papa gue. Gue akan penjarakan dia," ujar Tengku Zanzabella dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @xevin.abc, yang dikutip dari Matamatam.com, Selasa (7/2/2023).

Tengku Zanzabella menegaskan tak akan pernah berdamai dengan Nikita Mirzani. "Gue tidak akan pernah ada kata damai. Jadi goals gue adalah dia masuk penjara," tuturnya.

Baca Juga:Identitas Diragukan Nikita Mirzani, Nama Lengkap Bunda Corla Terungkap saat Live IG

Tengku Zanzabella akan menolak jika Nikita Mirzani ingin berdamai. Bahkan ia tak sudi untuk menerima uang dari Nikita Mirzani jika ingin berdamai dengannya.

"Jadi kalau dia bilang akan damai, berarti dia kasih gue duit, najis gue terima duit dia. Makan duitnya sana untuk anak cucunya, simpan duitnya untuk anak cucuknya gue enggak mau," katanya.

Sebelumnya Tengku Zanzabella melaporkan artis Nikita  atas kasus pencemaran nama baik ke Polda Metro Jaya.

Adapun laporan Zanzabella sudah diterima oleh Polda Metro Jaya dan teregister dengan nomor LP/B/6 27/11/2023/SPKT/POLDA METRO JAYA pada 3 Februari 2023.

Dalam Live Instagramnya yang diunggah ulang oleh akun Tiktok @jabir.film, Zanzabella menilai Nikita Mirzani sudah keterlaluan membuat berita bohong atau hoaks terhadap dirinya. Karena itu ia melaporkannya ke Polda Metro Jaya.

Baca Juga:Antonio Dedola Rela Sunat dan Pindah Agama Demi Nikita Mirzani, Bunda Corla Singgung Lelaki Bodoh: Kelakuan Kau Jijik!

"Mengapa saya berani melaporkan dia? Nikita Mirzani Karena itu sudah keterlaluan memposting hoaks dan pencemaran nama baik. Memang dia tidak sebut nama,"ujar Zanzabella saat Live Instagram yang diunggah ulang oleh akun Tiktok @jabir.film, Minggu (5/2/2023).

Berita Terkait

Tag

terpopuler

Entertainment

Terkini

Loading...
Load More
Ikuti Kami

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda