Disebut Sok Suci oleh Kakak Virgoun, Inara Rusli Bodo Amat

Dimintai tanggapan mengenai sindiran kakak Virgoun, Inara Rusli tidak mau berkomentar banyak.

Waratama
Rabu, 07 Juni 2023 | 17:26 WIB
Disebut Sok Suci oleh Kakak Virgoun, Inara Rusli Bodo Amat
Ilustrasi Inara Rusli. Reaksi Inara Rusli disindir kakak Virgoun. (Instagram/@mommy_starla)

Suara Sumatera - Inara Rusli menjawab sindiran kakak Virgoun yang menuduhnya sok suci. Sindiran ini dilontarkan Febby Carol lewat Instagram.

Dalam postingannya, Febby Carol mengatakan, netizen tidak tahu sifat asli Inara Rusli. Jika para netizen tahu, kata dia, akan meninggalkan Inara.

"Hei kamu, jangan sok suci ya. Netizen semua belum tahu aslimu. Kalau tahu aslimu, bisa kabur semua mereka," tulis Febby Carol di salah satu unggahan Instagram-nya baru-baru ini.

Dimintai tanggapan mengenai sindiran kakak Virgoun, Inara Rusli tidak mau berkomentar banyak. Menurut dia, urusannya hanya dengan Virgoun bukan yang lain.

Baca Juga:Fiorentina vs West Ham: La Viola Bernafsu Juara Liga Conference demi Pride Italia

"Saya nggak ada urusan kalau sudah di luar kami berdua," tegas Inara Rusli usai menghadiri sidang mediasi dengan Virgoun di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (7/6/2023)

Inara Rusli cuma mau memusatkan perhatian ke proses cerai dari Virgoun. Sudah tidak penting lagi untuknya memikirkan sindiran orang lain.

"Aku nggak urusin sindiran orang," tegas Inara Rusli dikutip dari Suara.com.

Sebagaimana disebutkan sebelumnya, Febby Carol membuat tulisan tentang introspeksi diri dengan meminta Inara Rusli sadar diri sebelum membongkar aib orang lain. Ia menyebut sifat asli sang artis tidak sesuci dalihnya di depan media.

Baca Juga:Gaji Benzema di Al Ittihad Tiga Kali Lipat Lebih Besar dari APBD Gorontalo

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Entertainment

Terkini

Tampilkan lebih banyak